Preloader
Title Image

Sobre nós

Bombons e trufas

Nossos bombons e trufas são produzidos de forma artesanal com chocolate belga e ingredientes premium.

Pães de mel

Nossos pães de mel são em formato de presente. Produzidos com um delicioso bolo de mel e especiarias.

Barras

Nossas barras são feitas de forma artesanal utilizando matéria prima premium.

Sakuras

São flores de cerejeira recheadas com delicioso brigadeiro Belga.

Lascas de chocolate

Rusticas, lindas e deliciosas. As lascas são feitas com uma fina camada de chocolate, frutas secas e nuts.

Personalizações

Podemos adequar nossos produtos as suas necessidades de forma personalizada.

A FAY & Co., surgiu de um sonho de infância e tem a missão de proporcionar experiências inesquecíveis. Com produtos de qualidade superior e sabor único.

Com uma abordagem sofisticada, a FAY & Co. mergulhou no universo dos chocolates importados descobrindo seu diferencial e qualidade excepcional, decidindo então elaborar produtos deliciosos, bonitos e finos, com matérias-primas de qualidade, sem gordura hidrogenada e sem conservantes, pois acredita que todos merecem momentos únicos de celebração, alegria e amor e que eles devem ser inesquecíveis.

Todos os produtos são elaborados artesanalmente com muito amor, carregados de carinho e cuidado.

O nome da empresa tem um grande significado, “Fay” traz o sobrenome do pai que sempre a apoiou, enquanto “& Co.” representa a crença de que a colaboração, cooperação e contemporaneidade são a chave para melhorar o mundo.

Localizada em Florianópolis, a FAY & Co. atende encomendas em toda a região da grande Florianópolis, Itapema e Balneário Camboriú, entregando um produto diferenciados que enche o coração e o paladar com alegria e amor. A empresa está comprometida em oferecer o melhor do sabor, da qualidade e da experiência para seus clientes, trazendo um pouco de felicidade e doçura para a vida de cada um.

Nossa Chef

Catiele Fay é formada pelo Centro Europeu em Chef Boulangerie e Patisserie. Fez cursos na Chocolate Academy São Paulo e Chocolatria. Tem formação profissional em Chocolataria pela Castelli.

Ajudar a mãe a fazer doces na infância foi o ponto de partida para uma jornada de sucesso na área de Chocolates. Com formação em Engenharia de Produção e pós-graduação em Engenharia da Qualidade, o desejo por conhecimento técnico e especialização em chocolates surgiu naturalmente.

Em um momento de superação pessoal, o chocolate se tornou uma fonte de conforto e, logo depois, uma descoberta apaixonante. O projeto de vida profissional mudou radicalmente à medida que os conhecimentos teóricos e práticos foram adquiridos.

Foram muitos cursos, pesquisas e horas de prática dedicadas ao aprimoramento de técnicas e a definição da linha de produtos. Tudo isso guiado pela crença de que o chocolate não é apenas um doce, é uma experiência sensorial memorável.

Hoje, cada produto é pensado minuciosamente para atender as mais altas expectativas de um público exigente e sofisticado. A paixão por chocolates é o motor que impulsiona a busca incansável por excelência da chef, que inclui desde a escolha cuidadosa de ingredientes até o processo de produção meticuloso.

Acreditamos por aqui que o amor e o cuidado são tão importantes quanto a qualidade da matéria-prima e o domínio da técnica. Cada item da nossa linha de produtos é uma experiência única e inesquecível. A paixão pelo chocolate é a essência de tudo o que é produzido pela FAY & Co.